Гарантия – на года с «Витра» и Mag42! 


Команда Mag42.ru решила поделиться историей успеха своего надежного партнера – томской фабрики «Витра», а также провести небольшую экскурсию по продукции этой компании. 


«Витра» создана в 1995 году. В то время производственная площадь фабрики составляла всего 35 кв.м, коллектив насчитывал 5 человек. 


Сегодня производственная база «Витры» представляет собой крупный комплекс площадью 45 тыс. кв.м, оснащенный высокотехнологичным оборудованием из Германии, Австрии, Японии и Италии, а также современными компьютерными технологиями. Более 1 тыс. человек производят оригинальную и качественную мебель для дома и офиса. Продукция имеет сертификаты соответствия и гарантию эксплуатации на мебель 8 лет. Такую гарантию не дают даже производителей автомобилей и бытовой техники. 


Оцените качество мебели «Витра» с Mag42.ru! 



В Mag42.ru вы можете купить современную кухню «Палермо» от фабрики «Витра», выполненную в популярном сочетании кремового и баклажанового цветов и с ярким акцентом – этническими вставками «зебрано».




Кухня «Палермо»




Гостиная «Мокко» с аппетитной палитрой кофе с молоком окутает очаровательной нежностью и роскошью. Ее отличают стильные глянцевые фасады с оригинальной фрезеровкой, напоминающей узор пчелиных сот. 



Гостиная «Мокко»





Прихожая «Триумф» в темном и благородном декоре «венге» добавит в ваш дом уют, классическую сдержанность и основательность, а модули порадуют своей функциональностью. 



Прихожая «Триумф»




Спальня «Соната» создаст в комнате для отдыха и сна гармоничную и мягкую атмосферу. Светлая древесина текстуры «Дуб Кобург» и кремово-молочный оттенок «Магнолии глянец» наполнят спальню дополнительным светом и чистотой, визуально расширят пространство. Мерцающий блеск придадут стразы Swarovski. 



Спальня «Соната»




Модульная мебель для детской комнаты «Британия» особенно подойдет для подростков. Она украшена дизайнерским графическим рисунком Лондон. Разные варианты компоновок модулей помогут вам создать индивидуальный интерьер. В частности, вы можете дополнить ее современным компьютерным столом «Британия». 



Молодёжная «Британия»




Востребован у покупателей журнальный стол «Агат», столешница которого трансформируется с помощью поворотного механизма и увеличивается вдвое, в результате вы получаете полноценное обеденное место. Отлично дополняет этот стол царга со стеклянной вставкой и рисунком.



Журнальный стол «Агат»


Подробности можно получить по бесплатному телефону: 8-800-500-0742


КОММЕНТАРИИ

Загрузка комментариев...
Вас, также, может заинтересовать:
Топ-5 мебельных советов от Mag42.ru
Полезно знать  1677
Топ-5 мебельных советов от Mag42.ru