Дом без журнального столика – все равно, что женщина без макияжа?

Как сказала однажды Коко Шанель, всемирно известный французский модельер, основательница культового дома моды, если девушка не красится, то она слишком высокого мнения о себе. Конечно, можно по-разному относиться к этой фразе, но вряд ли кто-то будет спорить с тем, что макияж может успешно дополнить образ женщины, подчеркнуть ее изюминку и красоту. Так и с журнальным столиком, он не только превосходно дополняет мягкую мебель, но и создает целостный образ всего интерьера комнаты, в которой находится.

А знаете ли вы…?

Журнальный стол ведет свою историю с 18 века. В то время в Европе за этим предметом мебели пили кофе, вели светские беседы. Сегодня предназначение журнального столика стало гораздо шире – мы используем его как подставку для журналов и газет, напитков и закусок, предметов декора, ноутбуков и прочих вещей. Журнальный стол гармонично смотрится не только в интерьере гостиной, он также будет уместен в спальне и на балконе, где вы захотите создать уютную зону для приятного времяпрепровождения.

Журнальный стол в Mag42.ru: и для красоты, и для удобства!

В интернет-магазине мебели Mag42.ru представлен широкий выбор журнальных столов в ценовом диапазоне от 1,7 до 34 тыс. рублей. Это журнальные столы с круглой, овальной, квадратной, прямоугольной, треугольной формой столешниц. В том числе популярные и актуальные журнальные столы-трансформеры, а также практичные журнальные столики с полками для книг. У нас есть модели из дерева, стекла, металла, а также комбинированные изделия.

Рассмотрим подробнее популярные модели журнальных столов:

  • Стол-трансформер «Берлин» от Глазовской мебельной фабрики, выполненный в стиле модерн, из компактного изделия превращается в полноценный обеденный стол. Он оборудован просторной нишей для подноса и чашек внутри, которые экономят его рабочее пространство.
  • Изящный журнальный стол «Примавера» (Глазов) оснащен колесными опорами, его можно перемещать в любое место. Смотрится современно за счет оригинальной формы и стильного сочетания декора «Глянец жемчуг» и текстуры сливового дерева.
  • Стол журнальный «Агат» от фабрики «Витра» с эффектным рисунком на стекле и контрастными цветами материалов оборудован прорезиненными колесиками, это позволит перемещать его в разные зоны гостиной, не повреждая при этом покрытие пола.
  • Белый круглый стол-трансформер «Олла» (Паоли) украсит интерьер, станет изюминкой и ярким акцентом любого дома.
  • Какой журнальный стол выбрали бы вы?

     

    КОММЕНТАРИИ

    Загрузка комментариев...