Когда решение о покупке новой мебели для кухни принято, с родными и близкими оговорены основные характеристики идеальной кухни, определен бюджет на эту значимую покупку, многие люди сталкиваются с дилеммой: приобрести готовую кухню в магазине, либо заказать мебель по индивидуальному проекту.

Существенный плюс первого варианта заключается в том, что мебель можно получить практически «здесь и сейчас» при наличии ее на складе магазина. Второй вариант открывает большие возможности при выборе цвета, размеров, модулей. Это особенно актуально, когда для кухни в вашем доме отведено совсем небольшое место или у нее имеется нестандартная планировка.

Выбирая модульную мебель для кухни, вы становитесь дизайнером: из своеобразного набора кубиков - модулей, вы можете создать различные комбинации, которые подойдут именно для вашего помещения. Кроме того, при необходимости из имеющихся модулей можно организовать новую композицию, дополнить кухню новыми образцами и т.д.

Мы советуем серьезно отнестись к выбору производителя кухни на заказ. Причем сделать свой выбор в пользу профессионалов.

Конечно, «гаражные» мастера могут сделать хорошо, но гарантий этого нет. Тем более, что во многих городах не производятся фасады, которые предлагают компании по изготовлению заказной мебели. Как правило, они закупают все комплектующие у перекупщиков, а на своем «производстве» занимаются распиливанием плит ЛДСП и нанесением технологических отверстий. Эти и другие факторы приводят к значительному удорожанию готовой продукции. Кроме того, мебель «гаражники» зачастую упаковывают с помощью стрейч-пленки или однослойного картона, что не гарантирует сохранения целостности вашей мебели.

Поэтому мы рекомендуем Вам довериться фабричному производству. В настоящее время многие фабрики не только делают разнообразные по стилю и цвету готовые кухонные комплекты, но и занимаются изготовлением кухонной мебели по индивидуальным проектам.

Как правило, «гаражные мастера» закупают все комплектующие у перекупщиков, а на своем «производстве» занимаются распиливанием плит ЛДСП и нанесением технологических отверстий. Эти и другие факторы приводят к значительному удорожанию готовой продукции.

У фабрик – полный цикл производства, над созданием продукции работают профессиональные дизайнеры, используемые материалы и комплектующие соответствуют строгим нормам и требованиям, а сама мебель производится только на современном оборудовании. Среди плюсов также налаженная доставка, качественная упаковка и гарантия на мебель. Кроме того, вся фурнитура закупается огромными объемами напрямую у производителей. Большие объемы и отсутствие лишних звеньев в производственной цепочке позволяют не накручивать цену на готовую продукцию.

Приобретайте только качественную мебель, которая прослужит Вам долгие годы.

КОММЕНТАРИИ

Загрузка комментариев...