Полутороспальные кровати (в народе просто «полуторки») идеально подойдут для полноценного отдыха одного человека, предпочитающего простор во время сна. Также это отличный вариант для небольших спален: на такой кровати запросто могут комфортно разместиться сразу двое людей. Ведь ширина спального места полутороспальных кроватей сегодня варьируется в среднем от 120 до 160 см. 

«Полуторки» - один из самых востребованных видов кроватей. Многие родители выбирают их для детей-школьников, ведь на такой кровати можно расположиться вольготно, принять удобную и правильную позу во время сна, не боясь скатиться или упасть. Это, в свою очередь, способствует правильному развитию позвоночника молодого организма, соответственно, положительно влияет на здоровье подростка. 

Полутороспальные кровати с ящиками для белья позволят вам максимально эффективно использовать пространство спальни, не упуская ни одного лишнего сантиметра. В ящиках вы можете хранить все, что угодно: постельное белье, вещи, игрушки и т.п.  

Популярны кровать «Милана» с шириной спального места 140 см в декоре орех с оригинальными вставками из ткани «Хасир». Полюбилась нашим покупателям и полутороспальная кровать «Джулия». Эта кровать с мягким изголовьем, регулируемыми по высоте ножками, ортопедическим основанием на деревянном или металлическом каркасе.

КОММЕНТАРИИ

Загрузка комментариев...