В Mag42.ru – кухни только фабричного производства. Мы подобрали для вас готовые комплекты различных размеров, форм, цветовых и стилевых решений. Также в у нас представлены отличные модульные серии: вы легко соберете гарнитур из разных модулей нужного размера, учитывая площадь и планировку кухонной зоны.

Вы можете самостоятельно смоделировать прямую или угловую кухню, использовать любое количество тумб и навесных шкафов. Соответственно, стоимость комплекта мебели вы определяете сами. Также на нашем сайте можно приобрети удобные столы, диваны и стулья, которые прекрасно дополнят интерьер кухни или отдельной столовой.

Mag42.ru – официальный представитель томской фабрики «Витра» в Кемерове и Новокузнецке. Поэтому в нашем интернет-магазине вы найдете широкий выбор кухонь этой фабрики от эконом до среднего ценового сегмента. Мы поддерживаем установленную «Витрой» единую розничную цену на продукцию, что обеспечивает для наших покупателей низкую цену, без лишних накруток.

Также, у нас представлены современные кухни от фабрики Трия, над которыми работают лучшие российские и итальянские дизайнеры, а сама мебель производится только на современном оборудовании, что гарантирует надежность и долговечность ее использования.

КОММЕНТАРИИ

Загрузка комментариев...