Представляем новинки и хиты продаж от брянской фабрики «Мебельград»

В Mag42.ru появилась продукция фабрики «Мебельград» - крупного российского производителя мягкой и корпусной мебели, а также мебели из массива дерева.

«Мебельград» создана в 1997 году на базе Брянской мебельной фабрики №1 – предприятия с более чем 100-летней историей.

Сегодня это крупное и современное производственно-торговое объединение, которое выпускает качественную мебель для дома и офиса от эконом до премиум-класса. 

Обратите внимание на модульную стенку и спальный гарнитур «Виго», выполненные в черно-белом цвете. Сочетание благородного «Венге» и декора «Белый дым глянец» смотрится эффектно, графично и стильно. Такой цветовой дуэт создает широкое поле для экспериментов – добавив яркую деталь, интересный предмет декора, вы сможете мгновенно освежить интерьер гостиной или спальни.

Модульная стенка «Элана» очарует своей натуральностью и естественностью благодаря использованию «природных» декоров - «Дуб Сонома» и «Ель Карпатская», создаст в вашем доме спокойную и умиротворенную атмосферу в любое время года.

Приятно удивит своей функциональностью мебель для гостиной «Кельн» с четкими геометрическими формами и ровными линиями. В разнообразных шкафах, тумбах, полках с легкостью разместятся все необходимые предметы и вещи.

КОММЕНТАРИИ

Загрузка комментариев...