Диван-еврокнижка продолжает завоевывать сердца покупателей за счет прочности, надежности, разнообразия размеров и расцветок.

Мы не случайно решили посвятить отдельный материал только одному виду дивана – «еврокнижке» и выставили его на своеобразный «пьедестал почета» интернет-магазина Mag42.ru. 
Диван-еврокнижка уже много лет занимает лидирующие позиции на мебельном рынке, и сегодня этот предмет мебели остается сверхвостребованным и популярным у покупателей во всем мире. 

Придумали его практичные немцы. А название «еврокнижка» закрепилось за ним благодаря так полюбившейся европейцам конструкции. 

Диван-еврокнижка обладает огромным количеством преимуществ. Во-первых, его можно поставить в любое помещение, он украсит спальню, гостиную, рабочий кабинет и т.д. Во-вторых, всего лишь одним легким движением руки этот диван превращается в удобное и вместительное идеально ровное место для сна (спасибо шариковому механизму!). С механизмом раскладки под силу справиться даже ребенку: нужно всего лишь потянуть сидение на себя до упора и положить спинку. Именно поэтому этот вид дивана многие родители предпочитают для своих детей-школьников. К тому же, механизм трансформации надежен и долговечен (там буквально нечему ломаться). Еще одно преимущество дивана-еврокнижки заключается в том, что при трансформации посадочное место не царапает пол. Также диваны-еврокнижки оборудованы ящиком, в котором можно хранить белье. 

В более современных моделях «еврокнижек» сиденье не сдвигается, а как будто «шагает». Этого эффекта удалось добиться благодаря механизму «Тик-так». 

Сегодня мебельная индустрия предлагает широкий выбор моделей диванов-еврокнижек самых разных цветовых гамм и размеров. Причем разработаны не только обычные прямые диваны, но и угловые диваны с раскладкой еврокнижки. К примеру, на сайте Mag42.ru вы можете приобрести угловой диван «Астон» от КМК (Красноярск) с механизмом «тик-так-еврокнижка» и бельевым ящиком. Также мы предлагаем обратить внимание на прямой диван «Аллегро» с механизмом «тик-так-еврокнижка», который также изготовлен Красноярской мебельной компанией. 

В нашем интернет магазине представлены различные диваны-еврокнижки с мягкими и деревянными подлокотниками, без боковых стенок, декорированные мягкими подушками со съемными чехлами. 

Кроме того, у нас вы можете найти другие виды диванов – с выкатным механизмом, диваны «аккордеон», «дельфин», «клик-кляк» и многие другие
С Mag42.ru делать покупки просто, выгодно, удобно. Попробуйте и убедитесь в этом сами!

КОММЕНТАРИИ

Загрузка комментариев...