Красноярская фабрика «КМК» занимается мебелью с 1994 года и за это время зарекомендовала себя как передовая компания, которая предоставляет уникальный продукт. 

Предприятие оснащено современным и мощным производственным комплексом, позволяющим выпускать мебель высокого качества. Коллектив профессиональных конструкторов, технологов и дизайнеров разрабатывает надежные и удобные модели, которые не только подарят комфорт и уют, но и станут украшением интерьера. Причем фабрика гарантирует изготовление мебели в короткий срок - в течение двух недель.

В Mag42.ru вы сможете приобрести мягкую, корпусную мебель и модели из натуральной кожи для дома и офиса Красноярской мебельной компании. У нас есть диваны «КМК» всевозможных комплектаций и механизмов трансформации, с широким спектром расцветки и обивочных материалов.

К примеру, это компактный и многофункциональный диван «Крокус». Оригинальная обивка этого дивана выполнена из надёжного прочного кожзама. 

Угловой раскладывающийся диван «Пегас», оформленный в стильном черно-белом цвете, отличается вместительным бельевым ящиком. Эту модель можно использовать ежедневно в качестве полноценной двуспальной кровати. 

КОММЕНТАРИИ

Загрузка комментариев...